sábado, 26 de junio de 2010

EN LA ORILLA SE QUEDA ESTADOS UNIDOS

Así como Los Estados Unidos clasificaron a los octavos de final de manera dramática, ahora  quedan eliminados por Ghana también en un partido emocionante que llegó empatado  1-1 a los 90 minutos reglamentarios con un gol de Kevin Prince Boateng al minuto 6, después llegó el empate para EUA por conducto de  Donovan L. de penalty al minuto 62 y en el primer tiempo extra, apenas comenzando, llegó el gol definitivo para Ghana anotado por Asamoah Gyan al minuto 93 .
Así el partido termina Estados Unidos 1-2 Ghana.

En Sudáfrica están tomando como propio la victoria de Ghana y ya se están haciendo manifestaciones de júbilo en diferentes plazas.

Con este resultado Ghana se une a Uruguay y es el segundo equipo en la ronda de cuartos de final y se enfrentarán el viernes 2 de julio.