domingo, 20 de junio de 2010

BRASIL TAMBIÉN CALIFICA

La Selección de Brasil al ganar a Camerún 3-1, en el partido que cerró la jornada de domingo, amarra la calificación y es el segundo equipo en asegurar participación en los octavos de final, el otro es Holanda.

En esta ocasión se vio al Brasil que la gente quiere ver, que dé espectáculo y lo hubo, sobre todo en la segunda parte que fue donde cayeron la mayoría de los goles,  de Fabiano al minuto 50, Elano al 62 y del estrella del equipo camerunés Drogba al 79, ya en el primer tiempo Fabiano se había hecho presente por Brasil para el gol de la quiniela.

El siguiente partido en este grupo es el lunes entre Corea del Norte y Portugal;  Corea del Norte lleva 0 puntos y Portugal 1 punto,  el que pierda en este partido ya no podrá alcanzar a Brasil mientras que si termina en empate ninguno de los dos podrá alcanzar a los brasileños y además Costa de Marfil con 1 punto en dos partidos tampoco lo podrá hacer, por consiguiente el conjunto de Dunga se estaciona en los octavos de final.