viernes, 18 de junio de 2010

APENAS PUDO EMPATAR ESTADOS UNIDOS A ESLOVENIA

Un apurado empate a 2 goles consiguió Estados Unidos ante Eslovenia en partido del Grupo C, los norteamericanos no cumplieron con las expectativas de favoritos para este partido y se tuvieron que conformar con el empate que los pone en una situación difícil ya que llegan a 2 puntos y ahora tendrán que ganar en su próximo compromiso ante Argelia el miércoles 23 si quieren calificar.

Eslovenia tiene 4 puntos y con un empate ante Inglaterra, en la tercera ronda, calificaría .

Inglaterra y Argelia enfrentarán más tarde.

Partido vibrante

EU rescata empate ante Eslovenia

Los eslovenos se fueron al frente por dos goles, pero en el segundo tiempo, Donovan y Bradley igualaron el partido 2-2 para los estadounidenses

A pura voluntad, Estados Unidos volvió a remontar un partido al rescatar el viernes un empate 2-2 con Eslovenia dentro de un vibrante encuentro del Grupo C de la Copa Mundial.

Tras irse al descanso dos goles abajo, Landon Donovan y Michael Bradley nivelaron el marcador en un duelo jugado a ida y vuelta.
Donovan anotó a poco de comenzado el segundo tiempo, a los 48 minutos, con un soberbio remate sin ángulo desde la derecha.
Michael, el hijo del entrenador Bob Bradley, empató a ocho minutos del final al rematar dentro del área tras recibir un balón que Jozy Altidore dejó picado con un cabezazo.

image
Valter Birsa y Zlatan Ljubijankic pusieron en ventaja a los eslovenos en el estadio de Ellis Park de Johannesburgo.
El tanto de Birsa fue una perla: un sensacional remate fuera del área. Libre de marcas, el volante esloveno tuvo todo el tiempo del mundo para apuntar desde 25 metros y rematar con un soberbio zurdazo a los 13'.

Estados Unidos pasó a tomar la manija del partido pasada la media hora, pero encajó el segundo en un contragolpe culminado brillantemente por Ljubijankic a los 42'. El delantero definió cruzado ante la inútil salida del arquero Tim Howard.
Eslovenia, que venía de derrotar 1-0 a Argelia en el debut, sigue al frente del grupo con cuatro puntos.

Estados Unidos llegó a los dos puntos, ya que en el partido previo empató 1-1 con Inglaterra gracias al gol de Clint Dempsey por el tristemente célebre fallo del arquero Robert Green.