domingo, 23 de enero de 2011

COPA CENTROAMERICANA RESULTADOS DOMINGO 23 DE ENERO

Hoy se juega el partido por el tercer lugar entre Panamá y El Salvador y también la final donde se sabrá qué equipo de Costa Rica y Honduras se lleva la copa.

Los partidos son:

Panamá – El Salvador;  3:30 P.M.

Panamá se lleva el tercer lugar al ganar en tanda de penales, el tiempo reglamentario había terminado con empate a 0 goles.

5-4 quedó el resultado después de los penales.

El partido fue demorado dos veces en el segundo tiempo debido a la invasión de insectos voladores en la cabaña salvadoreña.

El partido se suspendió para fumigar el área y los insectos se alejaron, pero al poco rato volvieron lo que provocó una nueva suspensión del partido.

En total por las demoras se agregaron más de 13 minutos como tiempo de compensación.

image

Honduras – Costa Rica; 6 P.M.

En el minuto 66 el partido estaba Honduras 2-0 Costa Rica con goles de Walter Martínez al minuto 8 y de Emil Martínez al 52.

Tarjeta roja para Darío Delgado de Costa Rica al minuto 62

Al minuto 72 anota Marcos Ureña por Costa Rica para poner el marcador 2-1

Alineaciones:

HONDURAS: Noel Valladares, Osman Chávez, Johnny Leverón, Mauricio Sabilllon, Juan Carlos García, Jorge Claros, Alfredo Mejía, Ramón Núñez, Emil Martínez, Mario Martínez y Walter "Pery" Martínez. DT: Juan de Dios Castillo (Mex).

COSTA RICA: Donny Grant, Darío Delgado, Dennis Marshall, Dave Myrie, José Miguel Cubero, Roy Miller, Heiner Mora, Celso Borges, Allen Guevara, Josué Martínez y Marco Ureña. DT: Ricardo La Volpe (Arg).

En el minuto 84 el partido se mantenía Honduras 2-1 Costa Rica

Y no hubo más, el partido termina 2-1 favor Honduras consiguiendo el campeonato.