viernes, 22 de marzo de 2013

Nueva Zelanda gana y va al repechaje por Oceanía

Los “All Whites” ganaron este día martes 22 de marzo a Nueva Caledonia 2-1 y con ello amarraron el primer lugar de la eliminatoria en Oceanía que da el boleto para el repechaje inter continental.

El partido tuvo un final dramático ya que el gol de la diferencia cayó en tiempo de compensación, al minuto 90 +4 por conducto de Tommy Smith.

El encuentro había llegado hasta esas instancias empatado a 1 gol ya que antes habían marcado Chris Killen al minuto 10 por los de casa mientras que los visitantes habían logrado el empate con gol de César Lolohea al 56.

Así Nueva Zelanda enfrentará por un bioleto para el mundial al cuarto lugar de la eliminatoria que se está llevando a cabo en el área de la Concacaf donde participan 6 selecciones y que recién acaban de tener la segunda jornada de 10 que serán en total.

Los partidos de repechaje de ida y vuelta se jugarán respectivamente los días 15 y 19 de noviembre de 2013, el de ida en la plaza de la Concacaf y el de vuelta en Nueva Zelanda.

Cabe mencionar que en el caso de Australia, que geográficamente pertenece a Oceanía, se encuentra participando en la eliminatoria de la zona asiática, de modo que no se descarta la posibilidad de que más de una selección de Oceanía participe en el mundial.